Воскресенье, 31 мая 2020, 14:341590924880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неизвестные устроили погром в пригородном поезде № 6056 сообщением Львов - Сокаль 8 марта, - сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Во время движения поезда вандалы выламывали сиденья и крушили ими стекла окон и дверей в вагоне, а также автоматических раздвижных дверей. При этом свои действия злоумышленники сняли на видео, которым, очевидно, решили похвастаться в социальных сетях.

Обнаружив повреждения подвижного состава, железнодорожники сообщили о хулиганском случае работникам Нацполиции. Когда полицейские прибыли на конечную станцию ​​Сокаль,  хулиганов в поезде уже не было.

Сейчас правоохранители проводят расследование этого случая и устанавливают личности злоумышленников, а железнодорожники подсчитывают сумму ущерба, причиненного вандалами, и определяют объемы дополнительных работ, необходимых для восстановления поврежденного вагона.

В "УЗ" отмечают, что на протяжении прошлого года в хозяйстве пригородных пассажирских перевозок регионального филиала «Львовская железная дорога» был зафиксирован 21 случай повреждения, разукомплектования, умышленной порчи оборудования и краж элементов моторвагонного подвижного состава. Общая сумма ущерба, нанесенного ворами, хулиганами и небрежными пассажирами, составляет почти 220 тыс. гривен. При этом железнодорожники акцентируют внимание не только на материальных потерях, причиненных злоумышленниками, а отмечают, что такие случаи представляют серьезную угрозу безопасности движения, а также жизни и здоровью пассажиров и персонала магистрали.

Как сообщалось ранее, неизвестные забросали камнями поезд сообщением "Львов-Москва", в воскресенье, 8 марта. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: