Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Галицкий районный суд г. Львова 10 июля взял под стражу священнослужителя, который торговал переработанным оружием. Об этом сообщает Нацполиция Украины. 

Сообщается, что в минувшую среду, 8 июля, сотрудники полиции задержали 48-летнего священнослужителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием.

Мужчина покупал стартовые и шумовые пистолеты и в собственном доме, в котором организовал оружейную, переделывал их в боевые. В дальнейшем подыскивал покупателей и по почте переправлял им оружие. По результатам проведенных санкционированных обысков правоохранители изъяли различного вида оружие, боеприпасы, взрывные устройства.

Злоумышленнику следователи сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Сегодня, 10 июля, подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 105 000 гривен.

За содеянное 48-летнему мужчине может грозить наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: