Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оператор междугородных пассажирских автобусных перевозок компания "Autolux" заявляет о постоянных нападениях на ее рейсовые автобусы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что из-за регулярных нападений на рейсовые автобусы сообщением Чернигов-Киев-Чернигов компании предоставили полицейское сопровождение: в каждом автобусе на протяжении рейса находится два сотрудника МВД.

Однако, согласно сообщению, эта мера не прекратила нападения на автобусы Autolux. Отмечается, что "28 ноября в 00:10 возле ст. метро "Лесная" в Киеве неизвестные разбили лобовое стекло в автобусе, следовавшем в Чернигов". Сотрудники полиции догнать нападавших не смогли.

В тот же день в 19:00 в Киевской области двое неизвестных выбежали из засады и начали швырять тяжелые предметы в лобовое стекло рейсового автобуса сообщением Чернигов-Киев. Полиция никого не задержала. 

"Autolux" связывает данные нападения с деятельностью нелегальных перевозчиков. Руководство перевозчика обратилось в Министерство внутренних дел, Министерство инфраструктуры, Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков Украины и к мэру Чернигова Владиславу Атрошенко с требованием срочно создать рабочую группу для решения "проблемы нелегальных перевозок и преодоления бандитизма в Киевский и Черниговской областях".

Autolux требует обеспечить защиту официальных перевозчиков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: