Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины подтвердила, что предупреждено убийство сотрудника спецслужбы и задержан действующий сотрудник СБУ. Об этом говорится в сообщении ведомства в Фейсбук.

"Служба безопасности Украины уделяет особое внимание системному противодействию нарушениям закона и проявлению коррупции, в том числе когда это касается действующих или бывших сотрудников СБУ - независимо от их званий, должностей или выслуги лет. Безнаказанность бывает только временным. В рамках этой работы вчера проведены следственно-оперативные мероприятия по пресечению преступления, а именно - предупреждено убийство сотрудника спецслужбы. Сейчас задержан один действующий сотрудник СБУ", - говорится в сообщении.

Официальную информацию по этому поводу СБУ пообещала предоставить ​​позже, после завершения всех следственных и оперативных мероприятий. "И как только это позволят нормы законодательства, в частности процессуального", - уточняется в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ", журналист Юрий Бутусов в Фейсбук написал, что полковник "Альфы" СБУ задержан по подозрению в подготовке убийства начальника Главка СБУ Андрея Наумова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: