Вверх

Балет "Щелкунчик. Новая старая сказка" с участием европейских солистов состоится 29 и 30 декабря в "Жовтневом палаце" в Киеве. 

Главные партии в интерпретации Виктор Ищука (автор либретто) известной сказки Эрнста Гофмана  исполнят: Елизавета Чепрасова - солистка Будапештского театра оперы и балета и Франческо Пиччини - солист Финского и Эстонского Национальных театров оперы и балета.

Накануне Нового года зрители увидят лучших артистов балета труппы Ukrainian Classical Ballet, которая с успехом представляет Украину на международной сцене. Зрители Франции, Германии, Швейцарии, Польши и Китая 135 раз аплодировали их творчеству только за последний сезон.

Это не исключительно классическая балетная постановка на Музыку П.Чайковского, а новое прочтение "Щелкунчика" с элементами шоу. Так, на сцене будут: настоящий фокусник-иллюзионист, воздушная гимнастка. Авторы хореографии спектакля - Василий Вайнонен, Виктор Ищук. Над созданием спектакля работают специалисты-пиротехники, видеопроекций. А костюмы создает фешн-дизайнер - Анжела Лисица.

Идея спектакля принадлежит организаторы и продюсеру проекта Алене Матвиенко. Она и ее команда работали длительное время над тем, чтобы создать "Щелкунчик", где магия "сделана не из картона, и в которую поверят и дети, и взрослые".

Спектакль пройдет 29 и 30 декабря в 20.00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: