Вторник, 10 декабря 2019, 12:181575973091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Евросоюз принял решение о выделении Украине в рамках программы «Поддержка внедрения Энергетической стратегии Украины» очередного транша на сумму 28,140 млн. евро. Об этом сообщает Департамент Европейской интеграции Секретариата Кабинета министров Украины.

Согласно сообщению, решение принято на основе оценки Европейской Комиссии состояния выполнения индикаторов для осуществления выплат по Программе и прогресса Украинской стороны в сфере управления государственными финансами.

До конца 2012 года средства должны поступить на счет Министерства финансов в Национальном банке. Главным распорядителем бюджетных средств и исполнителем соответствующей бюджетной программы является Министерство энергетики и угольной промышленности, - отмечается в сообщении.

В сообщении также указывается, что порядок использования средств утвержден постановлением Кабинета Министров от 13.07.2011 № 739 «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки внедрения Энергетической стратегии Украины на период до 2030 года».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: