Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в 2012 году осуществило кассовые расходы на общую сумму 10 млрд. 138 млн.грн. Об этом сказано в финансовом отчете Украавтодора, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на «Урядовий кур’єр».

Согласно информации, в частности, на дорожные работы было направлено 6,95 млрд.грн., 3,1 млрд.грн. - на оплату финансовых обязательств по ранее взятым кредитам. На оплату труда сотрудникам и на оплату услуг связи, коммунальных услуг и энергоносителей было потрачено 9,93 млн.грн.

Объем привлеченных кредитов в прошлом году составил 2,5 млрд.грн.

Как сообщалось ранее, в Украине разворачивается общественное движение "Я ненавижу "Укравтодор", участники которого жестко критикуют состояние украинских дорог и требуют от властей привести их в надлежащий вид. 

На последнем заседании правительства премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что в строительство автомагистралей нужно вкладывать 50 млрд.грн. в год на протяжении 10 лет. В 2013 году на финансирование Украавтодора предусмотрено 23,9 млрд.грн., из них 15,5 млрд.грн. на дорожные работы, 8,4 млрд.грн. на погашение кредитов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: