Вверх

Украина ожидает увеличения товарооборота с Грузией до 1 млрд. долларов в год и реализации совместных проектов в энергетической, транспортной и инфраструктурной отраслях. Об этом вице-премьер-министр Александр Вилкул сказал во время двусторонней рабочей встречи с новым президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, - сообщает пресс-служба украинского вице-премьера.

А. Вилкул принял участие в инаугурации нового Президента Грузии Георгия Маргвелашвили, после которой состоялась двусторонняя рабочая встреча.

А. Вилкул как глава украинского-грузинской межправительственной группы поздравил от имени руководства Украины нового президента с избранием и отметил: "Украина заинтересована в дальнейшем развитии отношений с Грузией, основанных на дружеских отношениях между нашими народами и взаимовыгодных экономических связях. Первоочередной задачей мы видим увеличение товарооборота до 1 млрд. в год и реализацию совместных проектов в энергетической, транспортной и инфраструктурной отраслях".

Г. Маргвелашвили в свою очередь сказал: "Хочу поблагодарить руководство Украины за поздравления. Отношения между нашими странами традиционно строятся на основе добрососедства. Мы всегда будем смотреть на Украину, как на нашего близкого друга, и наше сотрудничество будет углубляться".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: