Воскресенье, 27 мая 2018, 16:381527428335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "Укрзализныце" начались проблемы с "тягой", поэтому нужно создавать возможность задействовать частные локомотивы. Об этом член комитета Верховной Рады по вопросам транспорта Владимир Гусак написал на своей странице в соцсети, – сообщает Минпром

"В "Укрзализныце" сейчас большие проблемы с тягой, поэтому необходимо создать условия, чтобы для решения этой проблемы можно было задействовать частные локомотивы", – написал В.Гусак.

Депутат также подчеркнул необходимость увеличить прозрачность в железнодорожных тарифах, передав полномочия по их установке независимому регулятору – Национальной комиссии по регулированию на транспорте.

В то же время, депутат выступает за сохранение в системе отечественных перевозок "повагонных отправок".

"Важно, чтобы при создании более конкурентного рынка не была потеряна возможность повагонных (не маршрутных) отправок, доля которых в перевозках "УЗ" составляет 60% (а вот в Европе сборных поездов почти нет). Есть и другие оговорки. Будем вместе искать ответы, чтобы сделать украинский железнодорожный транспорт лучшим, а не потерять даже то, что имеем", – резюмировал В.Гусак.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: