Понедельник, 17 февраля 2020, 03:311581903080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Менеджмент немецкого оператора Deutsche Bahn  получит статус советников на "Укрзализныце" в рамках Меморандума о взаимопонимании. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, - сообщает "РБК-Украина".

Как отметил Криклий, дальнейший статус менеджмента Deutsche Bahn будет определяться в зависимости от результатов и проведения экономических расчетов.

По его словам, украинская сторона должна понимать, что она получает, какие будут выгоды, во сколько это обойдется, сколько будет сэкономлено.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Алексей Гончарук сообщил на своей странице в Фейсбуке, что Мининфраструктуры подписало "Меморандум о взаимопонимании" подписало с крупнейшим железнодорожным оператором Германии Deutsche Bahn. "Украина будет полностью сохранять за собой контроль над "Укрзализныцей". Немецкие специалисты будут работать над реформированием управленческих механизмов предприятия. Поэтому сразу отбрасываю все слухи - о какой-либо продаже или аренде стратегически важного государственного объекта, как "Укрзализныця", речь не идет", - подчеркнул глава правительства.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: