Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:281586050107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос поставки воды в оккупированный Крым ни разу не обсуждался в Кабмине. Об этом сообщила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда сегодня журналистам в Киеве в рамках форума "Age of Crimea Forum 2020", - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"Я - представитель украинского правительства, и подтверждаю, что ни разу, ни на совещании, ни на заседании правительства вопрос подачи воды в Крым не поднимался и не рассматривался, это я могу сказать на 100%", - заявила она.

Как сообщалось ранее, глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия ранее заявил, что согласился бы пустить воду в аннексированный Крым в обмен на уступки со стороны президента России Владимира Путина по Донбассу. Потом он сказал, что во фракции "Слуга народа" никогда не поднимался вопрос о восстановлении поставок воды в Крым. Заявление стало резонансным, его комментировали в администрациях Путина и президента Украины Владимира Зеленского. Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил об отсутствии переговоров с Россией о подаче воды в Крым.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: