Вверх

На 68 объектах в 17 областях Украины уже начаты дорожные работы. Об этом 26 февраля заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, - сообщает "Правительственный портал"

«Министерство инфраструктуры и Укравтодор провели надлежащую подготовительную работу, чтобы при благоприятных погодных условиях дорожные работы начались как можно раньше. Задача восстановить минимум 4000 км дорог в 2020 году должно быть выполнено и мы уже для этого работаем», - отметил министр.

Сообщается, что ежедневно на карте Украины увеличивается количество участков, где уже начались ремонтные работы. На этом этапе в зависимости от объекта проводятся геодезические и дренажные работы, фрезерование существующего покрытия и тому подобное.

«Подобные срезы выполнения работ на дорожных объектах планируем делать на регулярной основе. Во время пиковой нагрузки будем дополнительно координироваться с Национальной полицией для надлежащего управления движением и предупреждения граждан. Кроме этого, для Укравтодора - это еще одна форма контроля работы подрядчиков», - отметил глава Укравтодора Александр Кубраков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: