Вверх

Одно из крупнейших польских агентств занятости – EWL Group – предлагает своим работникам из Украины, которые уже находятся в Польше на основании виз или биометрических паспортов, бесплатное оформление так называемой «карты побыта» – разрешения на временное пребывание в Польше сроком до 3 лет. Об этом сообщает "Польское радио".

В рамах акции Work – not Travel фирма обязуется выполнить за работника из Украины все формальности, связанные с подачей документов на «карту побыта», а также покрыть все затраты на получение этого документа. Главным условием предоставления польской «карты побыта» будет трудоустройство иностранца в Польше посредством EWL Group в течение минимум 3 месяцев.

«Акция появилась в моменте, когда украинские граждане, которые работают в Польше на краткосрочной основе (виза или т.н. «безвиз»), особенно обеспокоены своей судьбой и перспективой заработать в Польше. Именно поэтому мы предлагаем им больший комфорт, гарантию продолжительного трудоустройства и надежного заработка, а также возможность выбора своего профессионального пути в этой стране. К тому же, мы неоднократно слышали нарекания украинских граждан на то, как трудно податься в Польше на «карту побыта». Теперь за них это сделают лучшие специалисты», - пояснила руководитель отдела легализации EWL Group Мария Кузенко.

В рамках акции Work – not Travel EWL Group за символический 1 злотый подготовит за своих будущих работников заявление на получение разрешения на временное пребывание и работу в Польше, соберет все необходимые документы, а также будет представлять интересы иностранцев перед польскими административными органами вплоть до получения «карты побыта». Граждане Украины должны будут лишь оплатить сбор за подачу заявления и доверенности в размере 507 злотых (около 116 евро), однако, фирма вернет им эту сумму при условии, что они не менее 3-х месяцев будут трудоустроены с EWL, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: