Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Программа Президента Украины «Большое строительство» в этом году расширится и будет заниматься разработкой доступных условий для покупки украинцами жилья. Об этом заявил замруководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко, - сообщает пресс-служба Президента.

Отмечается, что новая государственная политика в сфере жилищного обеспечения будет реализовываться через компанию «Укрфинжитло». 

По словам Тимошенко, в центре «Большого строительства» стоит обеспечение комфорта гражданина как во время поездок по стране, так и в условиях проживания.

«Поэтому в 2021 году программа «Большое строительство» расширяется на несколько важных направлений. Доступное ипотечное кредитование и финансовый лизинг. Главная задача - обеспечить украинцев доступными условиями для покупки собственного жилья», - сообщил  Тимошенко.

По его словам, инструмент финансового лизинга будет предусматривать нулевой первый взнос и ставку 5% годовых сроком на 20 лет. Этой программой смогут воспользоваться прежде всего медики, военные, педагоги, полицейские, социально незащищенные слои населения, а также внутренне перемещенные лица.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: