Вверх

Участники акции под Верховной Радой на вече заявили, что дают президенту Петру Порошенко 5 дней на выполнение их требований. Об этом народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев написал на своей странице в Фейсбуке.

"Ветераны Войны за Независимость образовали военный лагерь и дали действующему президенту 5 рабочих дней на внесение в парламент законов об Антикоррупционном суде и об импичменте. Советуют не играть с ними", - написал Соболев.

Как передает "Интерфакс-Украина", участие в вече, организованном 21 октября на проезжей части улицы Грушевского у здания Верховной Рады, приняли около 150 человек.

"Человек, представившийся офицером батальона "Донбасс" с позывным "Катана" зачитал требования к президенту Украины Петру Порошенко: в течение 5 рабочих дней, с понедельника, внести в парламент законопроект об импичменте президента, а также об Антикоррупционном суде", - сообщает информагентство.

При этом он отметил, что если требования не будут выполнены, то протестующие "покажут на что способны. "Не принуждайте Петр Алексеевич, помните о Румынии, о Николае Чаушеску", - сказал он.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: