Воскресенье, 25 февраля 2018, 02:111519517499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили позвонил из Варшавы своим соратникам, находящимся в аэропорту "Борисполь", и изложил свою версию задержания и выдворения в Польшу. Об этом сообщает "Интерфакс".

"После задержания меня погрузили в бус, потом повезли и затем посадили в вертолет. Вертолет, как я понимаю, некоторое время кружил над Киевом. После чего приземлился в "Борисполе", где меня, скрутив руки и с применением грубой силы, посадили в самолет", - сказал политик. 

По словам Саакашвили, сейчас он находится в Варшаве, где его приняла польская пограничная служба. 

"То, что сделал Порошенко, - это проявление крайней слабости и крайней трусости. И таким образом, он подтвердил, что уголовное дело против меня - это полный бред, никакого государственного переворота, который я якобы совершал", - отметил он. 

Саакашвили также считает, что такие действия подтверждают, что уголовные дела в Грузии против него - также фальсификация, поэтому его не экстрадировали в Грузию, а выдворили в Польшу. Он подчеркнул, что на такие действия нужно "реагировать правдой и силой духа".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: