Вверх

Минфин США расскажет о новых санкциях в отношении России в ближайшие несколько недель. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин, - сообщает телекомпания "Дождь" со ссылкой Bloomberg.

«Мы работает над санкциями против России. Мы сотрудничаем с ФБР и предоставляем необходимую информацию», - сказал министр.

Глава ведомства добавил, что в случае необходимости Минфин рассмотрит информацию «по частным лицам, которая у них есть».

«Я вернусь сюда в течение следующих нескольких недель, чтобы поговорить об этом», - заключил Мнучин.

В сообщении отмечается, что ранее официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт сообщила, что США не исключают возможность введения санкций в отношении 13 россиян, которых американский Минюст ранее обвинил во вмешательстве в президентские выборы.

16 февраля Минюст США выдвинул обвинения во вмешательстве в президентские выборы в отношении 13 россиян и трех организаций. В списке обвиняемых оказался, в том числе бизнесмен Евгений Пригожин, которого СМИ называют «поваром Путина».

Обвинения также предъявлены «Агентству интернет-исследований», известному как «фабрика троллей», и входящим в компанию Пригожина «Конкорд» Concord Catering и Concord Management. По версии следствия, возглавляет которое спецпрокурор Роберт Мюллер, россияне начали операцию по вмешательству в выборы еще в 2014 году, - отмечается в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: