Четверг, 20 сентября 2018, 07:251537417541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наступление боевиков "ДНР" на территорию Донбасса, контролируемую правительством, - неизбежно! Об этом в ходе своего выступления на отчетно-выборной конференции ОО "Патриотические силы Донбасса" заявил ее лидер, бывший командир "батальона "Восток" Александр Ходаковский. Конференция состоялась в Донецке 11 марта.

"Это очень сложные процессы – работать с той территорией, которая неоднозначно к нам относится. Но к этому нужно морально готовиться. Нужно расширять свои представления, нужно расширять инструментальную базу. Нужно думать, подготавливать себя морально к тому, что нам нужно будет снова поднимать людей и снова двигаться. Это неизбежно. Это неизбежно для нас, это неизбежно для России", - заявил Ходаковский.

При этом, он отметил, что на "освобожденных" боевиками территориях, им придется "- выправлять все эти вывихи, которые там производятся на сегодня" с населением.

"У нас здесь половина присутствующих – выходцы с территорий, которые на сегодняшний день оккупированы Украиной. Вы все знаете, имея тесные связи там, что там сейчас происходит. Вы знаете, какую работу проводят с нашим населением те люди, которые на сегодняшний день правят бал. Вы знаете, что перед нами будет стоять сложная задача, когда мы будем возвращаться туда, - выправлять все эти вывихи, которые там производятся на сегодня. Мы не имеем права скрывать от себя тот факт, что 4 года, пока мы не там, - с населением там уже основательно поработали", - сказал экс-"министр МГБ" .

Ходаковский подчеркнул, что главная задача боевиков – это Украина.

"Наша задача главная и первостепенная – это Украина. Вы это прекрасно понимаете и осознаете. Там ваши дома, там ваши семьи, там ваши близкие, там в конце концов могилы наших предков, которые погибли, защищая эту землю. И когда мы ставим перед собой промежуточную тактическую задачу приходить к власти здесь, мы это рассматриваем не как самоцель, это просто способ обретения дополнительных инструментов", - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: