Воскресенье, 27 мая 2018, 18:171527434268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немецкая депутат Европейского парламента от «Зеленых» Ребекка Хармс заявила, что уже 60 евродепутатов призывают правительства ЕС не посещать Чемпионат мира по футболу в России. Об этом она написала в своем Twitter, - сообщает "Польское радио".

«60 членов Европейского парламента просят правительства ЕС воздержаться от посещения Чемпионата мира по футболу-2018. Мир, спорт и Путин? Невозможно», - отметила Хармс.

В сообщении напоминается, что ранее 46 депутатов Европейского парламента подписали письмо с призывом к правительствам стран Евросоюза объявить дипломатический бойкот Чемпионата мира по футболу в России летом 2018 года. «Пока Путин продолжает нелегальную аннексию Крыма, удерживает украинских политических заключенных и поддерживает войну на востоке Украины, мы не можем делать вид, что этот турнир проводит наш хороший сосед», - говорится в письме.

В заявлении евродепутатов также отмечено, что отравление отца и дочь Скрипалей в Солсбери «было только последним случаем в перечне издевательств Владимира Путина над европейскими ценностями».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: