Вверх

Немецкая депутат Европейского парламента от «Зеленых» Ребекка Хармс заявила, что уже 60 евродепутатов призывают правительства ЕС не посещать Чемпионат мира по футболу в России. Об этом она написала в своем Twitter, - сообщает "Польское радио".

«60 членов Европейского парламента просят правительства ЕС воздержаться от посещения Чемпионата мира по футболу-2018. Мир, спорт и Путин? Невозможно», - отметила Хармс.

В сообщении напоминается, что ранее 46 депутатов Европейского парламента подписали письмо с призывом к правительствам стран Евросоюза объявить дипломатический бойкот Чемпионата мира по футболу в России летом 2018 года. «Пока Путин продолжает нелегальную аннексию Крыма, удерживает украинских политических заключенных и поддерживает войну на востоке Украины, мы не можем делать вид, что этот турнир проводит наш хороший сосед», - говорится в письме.

В заявлении евродепутатов также отмечено, что отравление отца и дочь Скрипалей в Солсбери «было только последним случаем в перечне издевательств Владимира Путина над европейскими ценностями».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: