Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:081542528512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Палата Представителей США единогласно утвердил резолюцию, в которой выразила поддержку НАТО и режима санкции в отношении России. Об этом сообщает "Голос Америки".

Отмечается, что Палата Представителей утвердила резолюцию через день после решения Сената выразить поддержку Альянса. 

В резолюции Палаты Представителей США отмечается, что НАТО «является наиболее важной и ключевым звеном с безопасностью между США и Европой».

"Палата представителей, при поддержке обеих партий, утвердила мою резолюцию по поддержке НАТО и наших союзников на Балканах, перед которыми стоит постоянная угроза российской агрессии. Чтобы ни говорил Трамп, Палата Представителей и Сенат объединены в поддержке НАТО", - подчеркнул один из соавторов резолюции конгрессмен Стивен Коэн.
 
Резолюция выражает поддержку со стороны США странам, которым угрожает агрессия России, включая страны, не являющиеся членами Альянса, в частности, Украине, Грузии и Молдове, отметил конгрессмен.

"Резолюция поддерживает НАТО и страны-члены НАТО, находящихся под угрозой агрессии со стороны России, в частности, Эстонию, Литву, Латвию..., а также такие страны, как Грузия, Молдова и Украина", - заявил конгрессмен, выступая в Палате Представителей.

"В резолюции подтверждается наша поддержка санкциям. Санкции должны оставаться, пока Крым не будет возвращен Украине и пока в Донбассе продолжается война. Мы продолжаем поддерживать страны Балтии, воздушное пространство которых страдает от российской агрессии", - добавил Коэн.

Как сообщалось, ранее 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: