Воскресенье, 21 октября 2018, 18:161540135015 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба президента России убрала из стенограммы пресс-конференции Владимира Путина его слова о том, что именно Россия провела незаконный "референдум" в Крыму, после чего аннексировала полуостров. Это следует из анализа текста на официальном сайте Кремля.

"У Президента Трампа позиция по Крыму известная, и он её придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к Российской Федерации. У нас другая точка зрения. Мы считаем, что (!!!!) провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединённых Наций. Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт", - цитирует слова Путина его пресс-служба. 

Загрузка плеера...

"Мы считаем, что МЫ провели референдум…", - так звучат в оригинале слова главы РФ, по сути, являющиеся признанием того, что именно российские власти имитировали проведение на территории соседнего, суверенного государства псевдореферендума, служащего основанием для аннексии и оккупации украинского Крыма.

Оговора Владимира Путина о том, что "мы провели референдум" не прошла мимо внимания мировой прессы и политиков, однако в Кремле традиционно сделали вид, что Путин этого не говорил. 


Вместе с тем, в английской версии текста выступления В.Путина его слова на сайте Кремля даются без купюр: "We believe that we held a referendum in strict compliance with international law and the UN Charter". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: