Четверг, 16 августа 2018, 21:261534443976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В российском МИД заявили о других "опциях" разрешения ситуации на Донбассе. Об этом заявила  сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения СМИ о том, что Владимир Путин якобы предложил Дональду Трампу рассмотреть идею референдума о статусе Донбасса, - сообщает ТАСС.

"Не моя компетенция комментировать содержание переговоров на высшем уровне. Но что могу сказать: если международное сообщество и, в первую очередь, США не смогли заставить Киев выполнить минские договоренности, так можно обсудить другие опции урегулирования внутриукраинского кризиса", - сказала она. 

Как сообщалось ранее, издание Bloomberg со ссылкой на двух людей, присутствовавших на закрытой встрече глав США и РФ, написало, что Владимир Путин предложил Дональду Трампу провести референдум на Донбассе, чтобы "положить конец военному конфликту". 

Главари "республик" оккупированного Донбасса неоднократно заявляли о нежелании реализовывать Минские соглашения в части интеграции неподконтрольных территорий в украинское правовое поле. Россия в свою очередь не выполняет Минские соглашения в части вывода из оккупированного Донбасса своих войск и прекращения поставок террористам оружия и боеприпасов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: