Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:581542574699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые санкции в отношении России будут вводиться регулярно. Об этом заявил специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в Вашингтоне 18 октября в ходе выступления в аналитическом центре Atlantic Council, - сообщает "Голос Америки".

Говоря о политике Администрации Дональда Трампа по России, Волкер отметил, что США усиливает давление на Россию с целью заставить их сесть за стол переговоров.

"В этот подход входит сохранение санкций США и периодическое усиление этих санкций. Мы держимся этого курса в течение работы Администрации Трампа. Вы увидите введение дополнительных санкций каждый месяца, или раз в два месяца и т.д., как мы уже видели это раньше", - отметил Волкер.

Он также отметил, что политика Администрации Трампа по России вполне поддерживается президентом США и является продолжением его философии ведения переговоров с Россией с позиции силы. Как известно, критики президента в Демократической партии отмечают, что политика Администрации по России якобы существует независимо от президента, а его собственные заявления о России подрывают ее эффективность.

Говоря о планах Администрации США в поддержке Украины, Волкер заявил о запланированных переговорах относительно новых возможных продаж оружия из США.

"Мы встретимся с украинской стороной, чтобы, возможно, поговорить о продаже оружия и того, что Украина считает нужным", - сказал Волкер.

При этом он подчеркнул, что военная поддержка Украины имеет целью не разжигание войны, а направлена ​​на сдерживание дальнейшей агрессии против Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: