Понедельник, 19 ноября 2018, 07:561542606975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ярый сторонник "Новороссии" Роман Манекин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить "выборы" главаря "ДНР" как несоответствующие Минским соглашениям. Письмо Путину было отправлено через официальный сайт президента РФ, - сообщает сепаратист в социальных сетях.

"Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!", - обращается он к российскому президенту, напоминая ему, что в "ДНР" назначены "внеочередные выборы "главы ДНР" и очередные – "депутатов народного совета ДНР".

Далее московско-макеевский "политтехнолог" на доступным языком объясняет Владимиру Путину, что проведение подобных "выборов" противоречит "Комплексу мер по выполнению Минских соглашений".

Кроме того, раскрывает Манекин глаза Путину, в организации этих "выборов" принимают участие граждане России. В частности, сообщает он, "председателем ЦИК ДНР, с нарушениями Конституции ДНР, назначена гражданка РФ, Ольга Позднякова, а Председателем Верховного Суда ДНР… назначен гражданин РФ Андрей Ким".

"Все эти обстоятельства дают оппонентам РФ весомые основания обвинить Российскую Федерацию в грубом вмешательстве во внутренние дела Донецкой Народной Республики, в фактическом курировании происходящих в ДНР политических процессов", - предупреждает сепаратист главу российского государства. 

Он делится с Владимиром Путиным своими опасениями по поводу того, что "выборы в ДНР проводятся с грубыми нарушениями международного и местного избирательного права". 

В этой связи Роман Манекин просит Владимира Путина "оказать влияние на власти ДНР с целью отменить республиканские выборы 11 ноября 2018 и понудить их к организации КАЧЕСТВЕННЫХ законных выборов местных органов власти, как это предусмотрено международными соглашениями".

Реакции президента Российской Федерации Владимира Путина на обращение Романа Манекина пока не последовало. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: