Понедельник, 19 ноября 2018, 05:571542599858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Польши Анджей Дуда заявляет, что он не заметил, чтобы украинцы вредили или обижали поляков. Об этом президент Дуда сказал в эфире "Радио Мария", отвечая на вопросы слушателей о том, видит ли он угрозу для Польши, связанную с «потоком беженцев», - сообщает "Радио Польша".

«Сейчас нет никаких признаков опасности в связи с беженцами в Польше; если окажется, что есть какие-то опасные симптомы, я первым поддержу немедленное вмешательство спецслужб», - сказал президент Дуда. 

Он подчеркнул, что как ему известно, в основном, украинцы находятся и работают в Польше легально. «И я не заметил, чтобы они обижали или вредили полякам», - отметил он.

Президент добавил, что другим вопросом является миграционная политика польского правительства, в которой, как он отметил, «главным элементом является несогласие с принудительным переселением в Польшу любых лиц - эмигрантов или беженцев».

«По подсчетам, у нас есть примерно 1 млн. иммигрантов из Украины, которые не создают в нашей стране, как мне известно, никаких опасных организаций, не создают террористической опасности, чего мы боимся больше всего. Они часто работают очень тяжело и выполняют работу, которую поляки не хотят выполнять», - сказал Дуда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: