Вверх

В московском «Президент-Отеле» состоялось заседание так называемого "совета донбасских командиров-добровольцев" с участием помощника президента России Владислава Суркова и "экс-премьера ДНР" Александра Бородая. Об этом сообщает РБК со ссылкой на некую "руководителя информационного отдела союза добровольцев Донбасса" Марию Коледу.

​«От Киева в разгар выборной гонки можно ожидать чего угодно. В случае если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольцев в самые кратчайшие сроки. К этому мы, как союз, готовы», - привела Коледа слова Бородая.

На заседании Бородай рассказал, что "благодаря помощи союза" было вылечено около 800 раненых, еще более 400 человек избежали депортации из России.

Он также предложил обсудить роль добровольцев в «Русской весне» 2014 года в Крыму, проблемы нахождения добровольцев в местах заключения в так называемых "ЛНР" и "ДНР", "военно-патриотическую работу с молодежью", "проблемы социализации добровольцев и их адаптации к мирной жизни в условиях экономического кризиса", - говорится в сообщении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: