Воскресенье, 18 августа 2019, 05:351566095712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия заинтересована в победе Петра Порошенко на президентских выборах в Украине, поскольку он быстрее "согласится" на "присоединение к РФ украинских территорий". Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский.

«Нам (России – прим.) нужен Порошенко, чтобы быстрее разделить Украину. Зеленский будет колебаться, его будут вызывать на учебу то в Брюссель, то в Вашингтон, то в Лондон, то в Берлин. А Порошенко обязательно нужно пойти в Европу, и он согласится пойти туда частью Украины. Галиция и Львов – это он получит, а все остальное отойдет к России, и он на это согласится», - сказал Жириновский.

Как сообщалось, 19 апреля на НСК "Олимпийский" прошли дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Позже Порошенко пришел на дебаты на "Общественное", однако Зеленский туда не пошел, Порошенко пришлось выступать в течение часа одному. В своих выступлениях и на дебатах, и на "Общественном" Порошенко неоднократно настаивал, что России выгодна победа "слабого" президента, каким Порошенко считает Зеленского.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: