Воскресенье, 26 мая 2019, 03:541558832087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Первые законопроекты, которые команда Владимира Зеленского планирует внести на рассмотрение в Верховную Раду, касаются снятия неприкосновенности, импичмента и "налоговой амнистии". Об этом в комментарии "ОстроВу" рассказал член команды Владимира Зеленского Руслан Стефанчук, который отвечает за реформирование государственных и правовых институтов.

"Это законопроекты, которые касаются снятия депутатской неприкосновенности с народных депутатов, президента и судей. Это вопросы, связанные с импичментом. Это вопросы, связанные с нулевой декларацией и амнистией капиталов. Хочу отметить, что мы говорим про налоговую амнистию, а не коррупционную", - сказал Стефанчук. 

"Кроме того, у нас есть видение относительно электронного управления. Мы также сейчас работаем с мощной группой экономистов, которые предлагают нам идеи (для экономических законопроектов, - "ОстроВ")", - отметил он. 

"Плюс ответственность за кнопкодавство и депутатские прогулы. Это то, что мы подадим прежде всего", - заключил Стефанчук.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: