Понедельник, 19 августа 2019, 06:341566185670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Зеленский должен слушать народ, действовать активно, а все политические силы, если они хотят добра Украине, не должны препятствовать ему работать. Об этом в эфире программы «Vox populi» на телеканале ZIK заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук.

На вопрос, что нужно сделать Владимиру Зеленскому, прежде всего, когда он станет президентом, Кравчук сказал, что, прежде всего, ему нужно не допустить всевозможных манипуляций в его отношении со стороны нынешней власти.

«Нужно не допустить, чтобы действующий Президент, Верховная Рада и судьи не ставили палки в колеса Зеленскому. Для этого нужно сразу же поставить на ключевые посты людей, которым он доверяет, и которые могут действительно начать реальные изменения в Украине. Посмотреть на судей, на все остальные дела, которые сегодня беспокоят людей. Завершить коррупционные схемы, которые уже обнародованы, наказать тех, кто это допустил, навести порядок в государстве и контролировать ситуацию», - сказал Кравчук.

Однако, по его словам, в этой ситуации народу нужно не только наблюдать, но требовать от Президента, чтобы он действовал активно, целенаправленно и с конкретными результатами. Народ является источником власти, он выбрал Президента, и он должен требовать от него конкретных действий.

«Все должны работать на Украину. Потому что любое противодействие Зеленскому является противодействием украинскому народу. Народ хочет жить лучше, и Зеленский должен это учитывать. Я считаю своей задачей, пока есть силы и возможности, при необходимости делать все, чтобы Зеленскому работалось активно, спокойно и результативно», - сказал Кравчук. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: