Понедельник, 14 октября 2019, 02:121571008362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чтобы попасть в список партии "БПП" на выборах в парламент осенью 2019 года, кандидаты должны будут пройти через праймериз (предварительные внутрипартийные выборы). Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе встречи с депутатами Верховной Рады от БПП 23 апреля, - сообщает Би-би-си.

"Петр Порошенко на заседании депутатов фракции БПП. Вперед на парламентские выборы. Чтобы попасть в список - нужно пройти праймериз", - написал в Facebook представитель Администрации Президента, один из спикеров штаба Владимир Горковенко.

По его словам, Петр Порошенко намерен анонсировать "новые лица в своей команде".

"Вопрос не в том, что кто-то "на выход", а в том, что цена слишком высока, чтобы брать в список кого угодно", - написал Горковенко.

Ранее стало известно, что Петр Порошенко проводит закрытую встречу с депутатами и министрами, которых делегировала в правительство партия БПП.

На фото, которые опубликовал Горковенко, видно, что рядом с Президентом сидят премьер-министр Владимир Гройсман и председатель фракции Артур Герасимов.

По сообщениям, на встрече Порошенко должен был говорить с командой о будущем политсилы и позиции партии к будущему Президенту Владимиру Зеленскому.

В зале в числе других находятся вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, министр финансов Оксана Маркарова и министр энергетики Игорь Насалик. 

Парламентские выборы в Украине пройдут 27 октября 2019 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: