Понедельник, 20 мая 2019, 00:091558300181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин 24 апреля прокомментировал призыв штаба избранного Президента Украины Владимира Зеленского усилить международные санкции против России из-за решения Путина о выдаче российских паспортов гражданам Украины, живущим на оккупированной части Донбасса. Об этом сообщает российская "Парламентская газета".

По словам Володина, "по окончании выборов избирательный штаб прекращает свою деятельность, которая связана исключительно с предвыборной кампанией". «Было бы правильно, чтобы высказывался человек, которого избрали граждане. Важно, чтобы как можно быстрее было прекращено кровопролитие на юго-востоке Украины», - сказал Володин, не объяснив, что он имеет в виду.

Он только повторил слова Путина, что его решение о предоставлении упрощенного гражданства жителям так называемых "ДНР" и "ЛНР" "носит исключительно гуманитарный характер и принято в строгом соответствии с нормами международного права".

Володин добавил, что на встрече Путина с членами Совета законодателей, «узнав новость об издании указа..., все зааплодировали».

Как сообщалось, в команде выигравшего выборы Президента Владимира Зеленского назвали действия Путина "еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России как государства-агрессора, которая ведет против Украины войну".

Действующий Президент Петр Порошенко заявил, что Россия вновь пересекла красные линии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: