Понедельник, 19 августа 2019, 07:151566188155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин 24 апреля прокомментировал призыв штаба избранного Президента Украины Владимира Зеленского усилить международные санкции против России из-за решения Путина о выдаче российских паспортов гражданам Украины, живущим на оккупированной части Донбасса. Об этом сообщает российская "Парламентская газета".

По словам Володина, "по окончании выборов избирательный штаб прекращает свою деятельность, которая связана исключительно с предвыборной кампанией". «Было бы правильно, чтобы высказывался человек, которого избрали граждане. Важно, чтобы как можно быстрее было прекращено кровопролитие на юго-востоке Украины», - сказал Володин, не объяснив, что он имеет в виду.

Он только повторил слова Путина, что его решение о предоставлении упрощенного гражданства жителям так называемых "ДНР" и "ЛНР" "носит исключительно гуманитарный характер и принято в строгом соответствии с нормами международного права".

Володин добавил, что на встрече Путина с членами Совета законодателей, «узнав новость об издании указа..., все зааплодировали».

Как сообщалось, в команде выигравшего выборы Президента Владимира Зеленского назвали действия Путина "еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России как государства-агрессора, которая ведет против Украины войну".

Действующий Президент Петр Порошенко заявил, что Россия вновь пересекла красные линии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: