Понедельник, 19 августа 2019, 16:501566222610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Центральную избирательную комиссию в затягивании подсчета голосов и оглашения официальных результатов выборов. Об этом он сказал в своем видеообращении в Facebook, - сообщает Корреспондент.

Таким образом, считает Зеленский, в ЦИК пытаются лишить его возможности "даже думать" о роспуске парламента.

"Сейчас происходят очень смешные вещи: ЦИК затягивает официальное объявление результатов. Почему? Чтобы Верховная Рада могла затягивать дату назначения инаугурации, чтобы инаугурация была после 27 мая, чтобы у президента не было даже возможности думать про роспуск Рады", - сказал Зеленский.

"Президент, у которого доверие 73%, имеет право хотя бы думать об этом и имеет право иметь такую возможность. Система боится. Мы всех победим!" - сказал он.

В то же время, Зеленский отметил, что все будет хорошо не на 73%, а на все 100. Также он поздравил с наступающим праздником Пасхи.

Отметим, на данный момент в ЦИК заявляют, что получили протоколы от 197 территориальных избирательных округов из 199. Ранее в ЦИК заявляли, что объявят результаты выборов после Пасхи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: