Вверх

Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани советует избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому избавиться от влияния "криминального олигарха" Игоря Коломойского и других "прилипал". Об этом он сказал в интервью телеканалу "Интер", - сообщают "Українськi Новини". 

Адвокат Президента США назвал бывшего совладельца "ПриватБанка" Игоря Коломойского "криминальным олигархом" и посоветовал Владимиру Зеленскому "очиститься" от него и ему подобных фигур в своем окружении.

"Самое сложное время сейчас - это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от "прилипал" с прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других", - сказал адвокат.

По его мнению, у людей в окружении Зеленского, которые связаны с Коломойским и другим экс-совладельцем "ПриватБанка" Геннадием Боголюбовым, не самые лучшие намерения.

"И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым", - сказал Джулиани.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: