Пятница, 20 сентября 2019, 05:041568945080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктор Медведчук отказался представлять интересы Украины на переговорах с Россией из-за несогласия с курсом президента Украины Владимира Зеленского. Об этом председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявил российскому изданию "Взгляд".

"К моему огромному сожалению, я не вижу смысла представлять интересы команды Зеленского как новой власти", - сказал Медведчук.

По его словам, его не устраивает позиция Владимира Зеленского, который не поддерживает идеи предоставления Донбассу широкой автономии.

"Господин Зеленский выступает против особого статуса для Донбасса, он против амнистии для граждан Украины, которые живут на неподконтрольных территориях. Он утверждает, что общего между Украиной и Россией осталась одна граница. Я категорический противник подобной точки зрения", - заявил В.Медведчук.

Как сообщалось ранее, глава Администрации президента Украины Андрей Богдан сообщил, что Киев не видит главу политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в качестве представителя Украины на переговорах с Россией.

«Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны. Если Россия видит его со своей – это их выбор», – заявил Богдан. Глава администрации также сообщил, что ни он, ни Зеленский лично не знакомы с Медведчуком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: