Воскресенье, 21 июля 2019, 03:241563668683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
МИД России заявил, что видеозаписи, на которых основаны выводы международной следственной группы по катастрофе малайзийского лайнера в Донбассе, сфальсифицированы. Заявление опубликовано на сайте МИД РФ, - сообщает телеканал "Дождь".

Обвинения в адрес российских военных, по мнению МИД, «голословны» и «не могут вызвать ничего, кроме сожаления». В ведомстве считают, что это направлено на дискредитацию России «в глазах международной общественности».

Следственная группа, убеждены в МИД, «продолжает ограничиваться не вполне вразумительными доводами, сформулированными в том числе при поддержке сомнительных источников информации».

В сообщении напоминается, что совместная следственная группа (JIT; Австралия, Бельгия, Нидерланды и Украина) на пресс-конференции 19 июня заявила, что в крушении MH17 над Донбассом обвиняются четверо человек. Это украинец Леонид Харченко (позывной «Крот»), а также россияне Сергей Дубинский ( «Хмурый»), Олег Пулатов (позывные «Гюрза» и «Халиф») и Игорь Гиркин (Стрелков, позывной «Стрелок»).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: