Вверх

Временный поверенный в делах США в Украине посол Уильям Тейлор объявил 25 июня в Киеве об основных приоритетах своей работы в Украине. Об этом сообщает Радио Свобода.

По словам дипломата, приоритет номер один - «чтобы Российская Федерация ушла из Донбасса». Тейлор сказал, что над решением этого вопроса он работал и на предыдущем месте работы, в американском Институте мира.

Вторым приоритетом посол назвал преодоление коррупции в Украине.

Уильям Тейлор отметил временный характер своего пребывания в должности Временного поверенного. Это будет продолжаться, пока США не определятся с назначением Чрезвычайного и Полномочного посла на длительный срок.

Посол Уильям Тейлор стал временным поверенным в делах США в Украине на прошлой неделе. Посол Тейлор «будет руководить нашей командой в это время исторических выборов и переходного периода», - сообщило дипломатическое представительство Соединенных Штатов.

Уильям Тейлор уже работал в Украине, он был послом США с 2006 по 2009 год. После этого дипломат был специальным координатором Государственного департамента по вопросам Ближнего Востока, представителем США в Ближневосточном квартете. Перед последним назначением Тейлор занимал должность исполнительного вице-президента Института мира США.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: