Вверх

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов с фамилией Зеленский на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Об этом заявил на брифинге в Киеве председатель ЦИК Татьяна Слипачук, - сообщает "Опора" на своей странице в Фейсбуке. 

"Зарегистрировано 8 кандидатов с фамилией Зеленский, но с другими именами и отчеством, на разных округах. Это не клоны. Это реальные люди. Они накануне не меняли свои фамилии", - отметила Слипачук.

Ранее Комитет избирателей Украины заявил о том, что массовые факты регистрации кандидатов-клонов партии "Слуга народа" в одномандатных округах зафиксированы в ряде регионов Украины. 

Также два кандидата-самовыдвиженца с одинаковыми фамилиями и именами - Максим Ефимов - зарегистрированы Центральной избирательной комиссией Украины на внеочередных парламентских выборах по 48 одномандатному округу (центр – Краматорск). 

Всего Центральная избирательная комиссия зарегистрировала всего 5 845 кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: