Понедельник, 19 августа 2019, 15:231566217399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Владимир Зеленский потребовал, чтобы исполняющий обязанности главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он заявил во время ознакомления с инфраструктурой и условиями функционирования Николаевского международного аэропорта 17 июля, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

По словам Зеленского, с ремонтом аэропорта "сложилась странная ситуация, которая вызывает много вопросов: эффективность использования средств, судебные дела по фирме-подрядчику, ситуация с предыдущим директором аэропорта Волошиным.

Местное издание "НикВести" пишет, что президент сравнил чиновников Николаевской области с бандитами.

"Все говорят, Николаев - бандитский город! Почему? Вы все живете в этом городе. Все говорят: "Лети в Николаев - это самый бандитский город". Это нормально? Люди нормальные. Чиновники ведут себя, как бандиты, что тут не понятно? - сказал Зеленский, обращаясь к Боню.

Тот, в свою очередь, согласился написать заявление об отставке, уточнив, что и не планировал работать в команде Владимира Зеленского.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: