Вверх

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа-За жизнь" Виктор Медведчук подтвердил, что его политсила будет "главной оппозиционной силой в парламенте", потому что "наша идеология сегодня не позволяет входить в коалицию с партией "Слуга народа". Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Медведчук также провозгласил, что "мы будем союзниками для любой политической силы, которая поставит задачу реализовать мир и прекратить боевые действия".

"Мы будем без каких-либо дополнительных просьб делать всё для того, чтобы этот мир в Украину пришел, Донбасс вернулся в Украину, а Украина – на Донбасс", - сказал Медведчук, однако при этом добавил, что мир на Донбассе должен достигаться путем "прямых переговоров" с главарями "республик". 

"И, кстати, наш мирный план предусматривает переговоры в четырехугольнике – Киев, Донецк, Луганск и Москва. Диалог прямой, переговоры прямые", - заявил Медведчук.

Он также назвал бредом, когда ОПЗЖ называют "пятой колонной". "...Это бред наших оппонентов, которые продолжают с нами борьбу. Мы хорошо понимаем, что мы для них, как кость в горле. Но эта кость будет расти. И будет в их горле", - сказал Медведчук.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: