Понедельник, 14 октября 2019, 01:471571006863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский не испытывает дефицита в коммуникаторах с президентом РФ Владимиром Путиным, а глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук уже не может быть коммуникатором. Об этом замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль сказала в интервью "Зеркалу недели". 

"… судя по всему, дефицита в коммуникаторах нет. По крайней мере, в тех, кто представляет себя как коммуникатора: очень многие люди заявляют, что они могут быть каналами связи", - сказала Зеркаль. 

По ее словам, коммуникаторы – это люди из числа "старых кадров, из бизнес-сферы". "Вопрос в том, насколько эти каналы являются прямыми, эффективными и надежными. Если есть сочетание этих трех факторов — то конечно, можно коммуницировать. Коммуникация всегда важна. Но и всегда есть вопрос: какой интерес преследует коммуникатор?", - отметила Зеркаль. 

Что касается кума Путина, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, то, по мнению Зеркаль, тот "всегда преследует лишь один интерес — свой". 

"Насколько это продолжает устраивать того же Владимира Владимировича — не знаю. Мне кажется, что уже можно было понять, что Медведчук не очень эффективен. Есть и другой момент, касающийся данного персонажа. С той идеологической платформой, с которой он заходит в парламент, Медведчук уже не может быть коммуникатором. Он является чистым продолжением российской политики в рамках украинского публичного порядка. Медведчук не является нейтральным посредником: он представляет интерес другого государства в Украине. Следовательно, должен быть другой коммуникатор между Зеленским и Путиным", - убеждена замминистра иностранных дел Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: