Вторник, 17 сентября 2019, 15:341568723666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп теоретически могут дважды встретиться - в Польше и на Генассамблее ООН в США. С таким заявлением выступил временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, - сообщает "Укринформ"

“Мы знаем о двух случаях, где оба президента будут присутствовать. Оба президента хотят пообщаться, используя обе эти возможности - и в Польше, и в Нью-Йорке. Надеемся, что у президентов будут еще возможности для встречи и общения”, - сказал Тейлор.

Как сообщалось ранее, в Польше 1 сентября на мероприятиях посвященным 80-летию начала Второй мировой войны, соберутся лидеры европейских стран.

Относительно официального визита Президента Зеленского в США, то дипломат отметил, что "такой план в целом есть, но конкретных дат пока нет", сейчас идет согласование графиков президентов Украины и США, которые являются очень напряженными.

В ответ на уточняющий вопрос о ранее анонсированном визите Зеленского в США в сентябре, Тейлор сказал, что до сих пор не существовало согласованной даты этого визита. 

“Он состоится, но пока работа над определением времени продолжается”, - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: