Четверг, 22 августа 2019, 05:321566441131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личный состав подразделений «министерства» по чрезвычайным ситуациям «ЛНР» обязали подать документы на получение российского гражданства. Об этом сообщает источник «ОстроВа» в правоохранительной системе «республики».

В частности, в начале августа служащим теруправления в Кадиевке (оккупированная часть Луганской области – ред.) сообщили, что те, кто не сдаст документы на получение российского гражданства, будут уволены.

Одновременно с этим, чтоб стимулировать заинтересованность местных мчс-ников в получении российских паспортов, им повысили заработную плату.

Источник «ОстроВа» также сообщает о повышении денежного довольствия и военнослужащим 2-го Армейского корпуса российских войск – так называемой «народной милиции ЛНР». С августа рядовые и сержанты оккупационных войск будут получать от 18 до 25 тысяч российских рублей.

Также оккупационные власти стимулируют граждан Украины, проживающих на оккупированной территории, к получению паспортов так называемой «ЛНР».

Так, ожидается, что с 1 января 2020 года без документов «республики» нельзя будет заниматься малым бизнесом, покупать-продавать недвижимость, получать документы об образовании, работать в «государственных» органах и предприятиях.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: