Четверг, 22 августа 2019, 07:311566448297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины формирует более эффективную команду для переговоров в Минске. И именно это является причиной освобождения Романа Безсмертного от исполнения обязанностей представителя в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы, заявила в комментарии "5 каналу" пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель, - сообщает УНН.

По ее словам, минский переговорный процесс остается на сегодня единственной площадкой, где Украина имеет возможность вести переговоры по важным вопросам, которые касаются Донбасса и, в частности, о прекращении огня, возвращении заключенных, обмене удерживаемыми лицами.

"Президент делегировал организацию отстаивать позицию Украины в этом сложном процессе переговоров второму президенту Украины Леониду Кучме и под его руководством мы сейчас формируем наиболее эффективную команду, которая сможет продуктивно защищать позицию Украины в рамках ТКГ в Минске", - сказала Мендель.

В сообщении напоминается, что ранее Роман Безсмертный заявил, что причиной его освобождения от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске стала публичная позиция относительно тактики действий на линии разграничения и в контактной группе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: