Вторник, 15 октября 2019, 05:111571105469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Связь президента Украины Владимира Зеленского с бизнесменом Игорем Коломойским может ослабить его позиции на будущей встрече с лидером США Дональдом Трампом. Такое мнение озвучил глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, комментируя статью о связи Коломойского и Зеленского во французской Le Monde.

"Суд по вопросам иностранных журналистов, которые я получаю в последнее время, такие материалы сейчас появятся и в ряде других западных СМИ. Подозрения о негативном влиянии Коломойского на Зеленского особенно активизировались после появления Коломойского в Офисе президента и на форуме YES, суеты вокруг Приватбанка, криминальных инцидентов с Гонтаревой и скандальной налоговой реформы (в том числе законопроекта 1210) "слуги народа" Гетманцева, которого чем дальше, тем больше ассоциируют с влиянием Коломойского", - цитирует Фесенко 5 канал. 

Политолог подчеркнул, что все эти факты вызывают рост тревоги  в Украине и у ее заграничных партнеров. 

"К сожалению, накануне визита президента Зеленского на Генасамблею ООН и встречи с Трампом и другими мировыми лидерами, тема Коломойского существенно ослабляет позиции нашего президента", - резюмировал он. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: