Вверх

Лидер Польской крестьянской партии (ПКП) Владислав Косиняк-Камыш призвал отменить экономические санкции в отношении России. Об этом сообщает "Польское радио".
    
По мнению лидера ПКП, политические санкции в отношении России нужно сохранять, а экономические - отменить, потому что они не работают.

Косиняк-Камыш заявил, что "все договариваются с Россией за нашими спинами и мы за этим наблюдаем". Политик на одном из польских телеканалов рассказал о том, как его партия хочет открыть восточный рынок для польских продуктов, в том числе, для польских яблок.

На вопрос, махнул он рукой на агрессиюРоссии в Крыму, лидер ПКП заявил, что нет. Но, вместе с тем, он сказал, что не согласен "на бальзамирование брюссельской совести на бумаге».

"Немцы договариваются с Россией, российский уголь поступает в Польшу. И что это? Какое это эмбарго? Это не работает, это какое-то мошенничество", - заявил Косиняк-Камыш.

Политик считает, что прежние санкции в отношении России ничего не изменили ни в Донбассе, ни в Крыму. Хотя этическое измерение санкций имеет смысл, но это прежде всего политические санкции, а экономические ничего не значат, - отметил Косиняк-Камыш.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: