Вверх

Экс-нардепа Игоря Кононенко временно задержали в "Борисполе" по запросу НАБУ, но он все же смог улететь в Стамбул. Об этом сообщил бывший народный депутат от БПП Сергей Лещенко в Telegram.

Как сообщается, Игорь Кононенко вечером 17 октября прибыл в аэропорт "Борисполь" с целью вылететь за пределы Украины.

По состоянию на 21:00 экс-нардепу не давали разрешения на прохождение государственной границы.

"В связи с тем, что фамилия Кононенко упоминается в контексте многих уголовных производств, он был остановлен на границе для выяснения его нынешнего статуса", - пишет Сергей Лещенко. 

По информации "Украинской правды", Кононенко задержали по запросу Национального антикоррупционного бюро. Вскоре после этого он вылетел в Стамбул.

"Доречі, після Стамбулу я планую відвідати Китай. Там на запрошення китайської сторони братиму участь у великій тенісній події, про яку розповім трохи згодом", - написал экс-нардеп в Фейсбуке. 

Как ранее сообщалось, в четверг фигурант журналистского расследования о хищении в обороно-промышленном комплексе бывший первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олег Гладковский пытался вылететь из Украины, но был задержан детективами Национального антикоррупционного бюро.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: