Понедельник, 16 декабря 2019, 00:091576447799 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель комитета Верховной Рады по нацбезопасности,  народный депутат от "Слуги народа" Александр Завитневич заявил, что новых этапов разведения на Донбассе не планируется до встречи лидеров государств в Нормандской формате, - сообщает "BBC News Украина"

По словам Александра Завитневича, Генштаб изучает другие участки на 400 километрах фронта, однако никаких задач пока не ставится ни главнокомандующим, ни министром обороны, ни начальником Генштаба.

"Что мне известно, развели в этих трех населенных пунктах - и все. Приказ четкий - три населенных пункта и далее ждем встречи нашего президента в "нормандском формате". По ее результатам уже, наверное, будет приниматься решение о разведении", - сказал глава комитета ВР по нацбезопасности.

Как сообщалось ранее, глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Завитневич заявил, что местное население на Донбассе поддерживает разведение войск.

Александр Завитневич до прихода в Верховную Раду был директором ООО "Смелянский Литейный Завод" и является мужем одноклассницы Владимира Зеленского.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: