Вверх

Расследование в отношении личного адвоката президента Дональда Трампа Руди Джулиани начала Федеральная прокуратура Нью-Йорка. Об этом пишет издание The Wall Street Journal, - сообщает LB.ua.

По данным источников газеты, прокуроры расследуют, мог ли Джулиани получать личную выгоду от газовых проектов в Украине, в которых принимали участие два его соратника – Лев Парнас и Игорь Фруман, которые сейчас находятся под стражей.

Газета пишет, что на встречах с украинскими чиновниками и бизнесменами Парнас и Фруман рассказывали о своих планах построить трубопровод из Польши в Украину, по которому будет транспортироваться природный газ из США.

Бизнесмены говорили, что этот проект поддерживают в администрации Трампа, а партнером является его личный адвокат Джулиани.

Ранее сообщалось, что бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани стал ключевой фигурой в расследовании о начале процедуры импичмента президента США. Законодатели также изучают, какую роль Джулиани сыграл в давлении на президента Украины Владимира Зеленского для расследования деятельности политических конкурентов Трампа.

Американские СМИ сообщали, что расследование против Джулиани из-за его деятельности в Украине начала Федеральная прокуратура США. Прокуроров заинтересовало, не нарушил ли адвокат Трампа закон о лоббизме.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: