Четверг, 12 декабря 2019, 23:031576184616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никаких документов о подготовке "депортации жителей Донбасса" не существует. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в комментарии проекту Радио Свобода Радио Донбас.Реалии.

По словам Данилова, так называемый «документ», который распространяют российские СМИ и информационные ресурсы подконтрольных России группировок «ЛДНР» является фейковым.

«Мы к нему не имеем никакого отношения. Прежде всего, надо внимательно смотреть на то, что там написано. Даже такой улицы не существует, которая там есть в этом «документе», - отметил Данилов.

По словам секретаря СНБО, Россия продолжает распространять фейки.

«Россия продолжает работать с фейками. Им надо чем-то подпитываться для того, чтобы они что-то там говорили. Большей глупости найти сложно было бы», - заявил Данилов.

Ранее ряд российских СМИ и информационных ресурсов группировок «ЛДНР» распространили сообщение о якобы «письме» секретаря СНБОУ в адрес глав Офиса Президента, Службы безопасности и премьер-министра Украины, в котором, в частности, якобы говорится о том, что большинство жителей Донбасса не является «проукраинским» и должны быть переселено в Россию или центральные и западные области Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: