Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что после задержания подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета правоохранительные органы вскоре найдут и заказчиков этого резонансного преступления. Об этом Президент заявил 12 декабря на брифинге руководства полиции относительно результатов расследования убийства журналиста Павла Шеремета, - сообщает пресс-служба Президента.

После заслушивания информации правоохранителей Президент отметил, что у него много эмоций. Он напомнил, что несколько месяцев назад встречался с представителями правоохранительных органов и подчеркивал, что уголовное дело по убийству Павла Шеремета является одним из приоритетных и должно быть раскрыто.

Владимир Зеленский поблагодарил за работу следователей и прокуроров, министрау внутренних дел и Генерального прокурора.

«Вероятные убийцы сегодня были задержаны. Мы с вами получили очень много ответов - вы сами это видели. Но есть еще один вопрос - кто заказчик. Уверен, что на этот вопрос обязательно найдется ответв  следующий раз. Я хочу верить, что это будет третья и последняя встреча по этому очень громкому делуа об убийстве Павла Шеремета», - отметил Президент.

Глава государства добавил, что подобных дел в Украине, к сожалению, осталось много. Однако он выразил убеждение, что крепкое сотрудничество правоохранительных органов должно быть продолжено ради привлечения преступников к ответственности.

«Это ответ, ради чего мы все вместе работаем», - резюмировал Владимир Зеленский.

Как сообщалось, 12 декабря полиция озвучила основную версию убийства журналиста Павла Шеремета. В полиции заявили, что по делу об убийстве Шеремета подозревают 5 человек: волонтера Юлию Кузьменко, ветерана Инну Грищенко (Пума), ее мужа, сержанта ССО Антоненко и Яну Дугарь. Эксперты пришли к выводу, что взрывчатку под авто журналиста Павла Шеремета подложили Андрей Riffmaster Антоненко и Юлия Кузьменко. В полиции также подробнее рассказали об участниках убийства журналиста Павла Шеремета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: